Aviso de Privacidad para Clientes
De conformidad con lo establecido en el Artículo 16 y 17 fracción I y II de la Ley Federal de Protección de
datos personales en Posesión de los Particulares le informamos que Frozone Professional Company S.A. de
C.V. (El “Responsable”), con domicilio en Av. Periferico Sur No. 555-b Col. Ciudad Granja en Zapopan,
Jalisco C.P. 45010 (la Dirección de Contacto) tratará los datos personales
que recabe de usted en los terminos del presente aviso de Privacidad.
A Necesaria para la relación jurídica con el Responsable, señalando entre otras:
i. Para generar una base de datos de los Clientes
ii. Facturación de Servicios
iii. Investigación de Situación económica para otorgamiento de una línea de crédito para compra de
productos o servicios.
iv. Envío de Promociones e invitaciones a Demostraciones
v. Visitas por parte de nuestros ejecutivos para mejorar nuestro servicio
vi. Cobranza de Facturas de las operaciones comerciales realizadas por medio de cheques nominativos,
transferencias electrónicas, tarjeta de crédito o débito.
vii. Celebración de Contratos Comerciales
viii.Celebración de Fianzas
ix. Capacitación al cliente de equipo especializado, platicas informativas y talleres de productos
x. Conciliación de movimientos y saldos
xi. Entrega de marcancia y/o servicios requeridos.
xii. Solicitud de Referencias Comerciales o Bancarias
xiii. Elaboración de cedulas de carácter informatvo
B) Otras:
xiv. Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad
Por lo tanto y para alcanzar las finalidades expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Fecha de
solicitud de crédito, linea de crédito solicitada, mercancía y servicios requeridos, nombre, apellidos o razón
social domicilio fiscal, teléfono (movil y fijo ),copia cedula RFC, ciudad, código postal, población, colonia,
años de establecido el negocio, giro de la empresa, nombre del propietario o representante legal, domicilio,
teléfono (movil y fijo) colonia, código postal, colonia, población, municipio, estado civil, regimen
patrimonial, nombre del conyuge,nombre de los dependientes economicos, domicilio particular, c.p., colonia,
telèfono (movil y fijo) ciudad, nombre del banco, cuenta, telefono (fijo) nombre de la casa comercial,
domicilio, telefono, copia del acta constitutiva, copia identificación oficial de las personas autorizadas para
firmar cheques, suscribir facturas y recibir mercancia, estados de cuenta bancarios (recientes), copia de
comprobante de domicilio, nombre y firmas legibles de las personas autorizadas, firma del representante
legal, sello de la empresa, nùmero de cliente, limite autorizado, fecha de autorización, registro de
propiedad, registro patronal ante el IMSS, nacionalidad, país de residencia, usurio twitter, usuario facebook,
usuario lindekin, tipo de servicio o producto requerido, nombre del contacto, correo electrónico del contacto,
nombre de casas comerciales o bancarias, limite de crédito, saldos, antigüedad del credito, Fecha de
otorgamiento del crédito.
El responsable ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto ustéd podrá limitar el uso o
divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable en el domicilio señalado
anteriormente
Ustéd podrá revocar su consentimiento de sus datos personales, de la misma forma por la cuál otorgó su
consentimiento, en la inteligencia que no podrá revocarse datos personales que se requiera su uso conforme lo
establece el Art. 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si
con posterioridad a la revocación ustéd solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de
forma expresa
Usted tiene derecho conforme lo establece el Art. 28 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del
tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuándo
considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad,
estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio,
o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fínes específicos, según lo diga la ley.
Para ejercicio de sus derechos conforme lo establece el Art. 28 de la Ley de Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares deberá presentar una solicitud (), al responsable, a la atención del
oficial de privacidad, a la Dirección del contacto acompañanada de la siguiente información y documentación:
a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia IFE, pasaporte o cualquier otra
identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo
original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable.
c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles se busca ejercer alguno
de los derechos.
d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
e) En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las
modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
El encargado de privacidad responderá a su solicitud y los motivos de su decisión mediante un correo
electrónico en un plazo máximo de 20 días hàblies contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud
de acceso, en caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados
se harán en un plazo màximo de 15 días hábiles, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez
por un periódo igual, siempre y cuando así lo justifique las circunstancias del caso, esto conforme lo
establece el Art. 32 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales , procederà la entrega previa acreditación de la
identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
Cumplimiento de la obligación
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los
datos personales; o bien mediante la expedición de copias simples. Documentos electrónicos o cualquier otro
medio que determine el responsable ne el aviso de privacidad, esto conforme lo establecido en el Art. 33 de la
Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la recitifcación o cancelación o
conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los terminos del Art. 34 de la Ley de Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El ejercicio de los Derechos son gratuitos, pero si usted reitera su solicitud en un periòdo menor de doce
meses, los costos no serán mayores a Tres días de salario mínimo general vigente en el distrito federal màs
I.V.A. a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad, que motiven nuevas
solicitudes. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción de copias u
otros formatos y, en su caso de la certificación de documentos según lo establece el Art. 35 de la Ley de
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes tipos
de destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso:
Tipo de Destinatario Finalidad
Empresas del mismo grupo del Responsable Capacitaciones, compulsa de saldos, asesoria al
cliente, entrega de mercancia por flete o paqueteria,
mercadotecnia, publicidad.
Sociedades y Asociaciones dentro y fuera del ramo Capacitaciones, asesoria al cliente, investigacion de
referencias comerciales o bancarias, entrega de
mercancia por flete o paqueteria,
Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

Los cookies son archivos de texto que son descargados automàticamente y almacenados en el disco duro del
equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permitan recordar al
servidor de Internet algúnos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las
páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, la web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que
puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la
dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado,
entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la
siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo
Las páginas de Internet que visita
Los vínculos qie sigue
La dirección IP
El sitio que visito antes de entrar al nuestro
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente
vínculo o dirección electrónica
El responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al
presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, polìticas internas o requerimientos
para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles la publicación del aviso en nuestra pàgina internet (sección de
privacidad) , www.freeo.com.mx o a través de correo electrónico.
Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales sensibles y personales financieros o
patrimoniales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con el Responsable (Negarse al
tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación
jurídica con el Respònsable)
Consiento y autorizo que mis datos sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad
Fecha última de actualización 02 de diciembre del 2013

2020 © Todos los derechos reservados por FREEO

CREADO POR BRANDANA

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.
Abrir chat