AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

FREEO De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara FREEO ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de oficina, celular
  5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Envió de la publicidad sobre nuestros servicios
  2. Información sobre la calidad de nuestros servicios
  3. Actualización de base de datos
  4. Otra finalidad análoga a las anteriores.

 Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Teléfono 33 3808 3198 o por medio del correo electrónico: [email protected] cumpliendo con la solicitud correspondiente sujetándose al tiempo establecido.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, FREEO establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por FREEO dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que FREEO determine para tal efecto.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

2020 © Todos los derechos reservados por FREEO

CREADO POR BRANDANA

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.
Abrir chat