6 Cosas importantes que debes saber sobre un cuarto frío

Un proyecto de cuarto frío o cuarto frigorífico debe ser diseñado por expertos que sepan llevar tus ideas al siguiente nivel y te brinden un espacio de calidad. Sin embargo hay algunas cosas que podemos decirte para que estés informado al momento de llevar a cabo este proyecto.

Cosas acerca de un cuarto frío:
  •   Un cuarto frío puede ayudarte en la industria de los alimentos o la químico-farmacéutica para la preservación de los productos.
  •   Su temperatura ideal ronda por debajo de los 0° C para que no se reproduzcan bacterias.
  •   Es importante evaluar las dimensiones que necesitas en tu cuarto frío para aterrizar el proyecto y considerar las temperaturas del exterior para determinar la temperatura interior y las dimensiones de las paredes y divisiones.
  •   Si tu cuarto frío no está bien cerrado o no es perfectamente hermético, se puede provocar humedad que desencadena charcos de agua y suelos resbaladizos que, no solo ensucian, sino que también pueden provocar un accidente, además de que el gasto energético se vuelve mayor, se acumula hielo en el evaporador y los productos pierden su calidad.
  •   Si los empaques de los productos se humedecen, se corre el riesgo de que se creen hongos o bacterias en estos.
  •   Es importante identificar los puentes térmicos, que son estos donde se rompe la superficie aislante y se puede formar hielo.

cuarto frío

 

Una vez que conoces estos elementos o situaciones y los tienes identificados, será más fácil para ti conservar tu cuarto frío con un cuidado constante. Te invitamos a conocer más de nuestros equipos y refacciones para que te familiarices con los componentes de un cuarto frío si es que estás pensando en montar uno.

Recuerda que contamos con expertos para ayudarte a diseñar y armar tu proyecto de un cuarto frigorífico. ¡Mándanos un mensaje y llevemos a cabo tu idea!

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