Las cámaras de refrigeración ayudan a mantener la vida útil de los productos por tiempos extendidos. Estas cuentan con mecanismos diseñados para ser útiles según la industria para la que se manejen, y dentro de estas partiendo de las especificaciones de cada tipo de producto almacenado. Para la comida, las cámaras frías son la mejor opción para retrasar la descomposición y poder trabajarlas en estados frescos y manteniendo sus nutrientes intactos.
En los restaurantes pueden existir distintos tipos de cámaras de refrigeración. Elegir entre alguna de ellas, dependerá del espacio, el tipo de alimento y la humedad que necesitan para prolongar su vida de frescura. En este artículo te presentamos dos tipos de cámaras frigoríficas que pueden ser utilizadas en restaurantes.
Cámaras de refrigeración tres por tres
Las cámaras de refrigeración tres por tres, son cuartos generados a través de paneles de refrigeración tipo sándwich, los cuales otorgan diferentes capacidades y están diseñados para trabajar bajo cualquier tipo de refrigeración. Estas cámaras de enfriamiento son ideales para almacenar carnes, mariscos o aves.
Cámaras de refrigeración horizontal
La cámara de refrigeración horizontal, es por lo general un congelador. Este es utilizado dentro de la cocina y te ayudará a tener al alcance los productos con los que elaboras los platillos del día. Estas cámaras de refrigeración funcionan con líquido refrigerante el cual tiene un circuito de flujo realizado por el compresor el condensador y el evaporador.
Estas, como ya lo mencionamos, pueden ser de congelación y refrigeración; esto porque pueden bajar a temperaturas negativas o mantenerse en una temperatura estable de hasta 10°.
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